Spaghetti vegetarisch

SONY DSC

Bella Italia!

Auch wenn der Sommer sich dem Ende neigt, hier ein fruchtiger Sommerbote aus dem heimischen Garten.

Du brauchst:

1 Packung Spaghetti

Tomatenmark

5 große Tomaten

1 kleine gelbe Zucchini

2 Paprika (gelb und rot)

2 französische Zwiebeln

1/2 Aubergine

Olivenöl

Meersalz

1 EL gehacktes Basikikum

1 EL Oregano

1 EL Thymian

So geht´s:

Spaghetti nach Anleitung kochen. Tomaten klein hacken und im Topf köcheln lassen. Restliches Gemüse auf gewünschte Größe zuschneiden und zu den Tomaten geben. 1-2 EL Öl dazu geben sowie Salz und mit Gewürzen abschmecken.

Buon Appetito!

Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s